Главная » 2010 » Май » 24 » Внимание! Яд!
11:42
Внимание! Яд!
Очень актуальным в связи с массовой травлей собак в Донецке на сегодняшний день остается расклеивание и просто раздача населению листовок с предупреждением о ядах.

Пожалуйста, подключайтесь! Часто человек просто не знает куда обратиться с жалобой! Ведь на одну жалобу о жестоком обращении с животными приходится сотни (!) жалоб, с просьбой УБРАТЬ собак!

Если у Вас нет возможности распечатывать, но есть желание и возможность распространять листовки, звоните: 050-702-88-88, договоримся, мы распечатаем их для Вас!

Просмотров: 2627 | Добавил: Ирсен | Теги: травля собак в Донецке, яд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 61 2 »
avatar
1
Если это все еще актуально, то я могу сама распечатать и расклеить листовки. Нужна моя помощь?
avatar
2
Anastassia, нужна!
avatar
3
А можно еще? Я тож могу
avatar
4
У меня в подъезде живут две собаки, они никого не трогают (не считая каких-нибудь наркоманов и алкашей), их кормит весь подъезд... Но есть пару человек из подъезда которые против собак и постоянно пишут жалобы на их отлов, но большая часть жильцов не хочет чтобы их отлавливали (т.к. знают что в каком-нибудь приюте им будет плохо)... Эти противники собак из подъезда грозятся отравить их, что нам делать?
avatar
5
Да!бездомных собак очень жалко,я лично очень редко прохожу мимо них ровнодушно.ОЧЕНЬ ЖАЛКО!Мне никогда не понять людей,которые бездушно выбрасывают их на улицы.сама владелица 7 собак и как бы они не шкодили,совесть ни когда мне не позволит поступить с ними так подло.ведь МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ.Но можно понять и людей кому мешают безблуды,ведь ни кому не понравится если его или его ребёнка покусает неизвестного происхождения собака.люди боятся и их можно понять.я лично за то,что убирать таких животных необходимо.многие спросят как,только методом стерилизации.и требывать надо только это.ведь кастрация самца занимает вего лишь 5 минут,а обезбаливают зачастую обычным ледокоином или кетановом,которые в цене не дотягивают до 10 гривень.за то вет.клиники наглым образом пользуясь безвыходной ситуацией,заламывают цену до 250гривень,а то и больше.а ведь они как и обычные медики дают клятву Гепократа.далжно быть стыдно! :)
1-5 6-6
avatar