Главная » 2015 » Январь » 23 » Слухи о массовом убийстве собак приютом Пиф
16:45
Слухи о массовом убийстве собак приютом Пиф
Уважаемые друзья, коллеги, единомышленники!

Последнее время о приюте распространяют информацию, что якобы приют массово убивает животных.Что программа ОСВ создана для отмывания денег. Данную информацию как указанно в письмах- рассылках распространяет Международный фонд защиты животных "Viva", а также наши местные "зоозащитники", в частности Новикова Л.В., а так же зоозащитник, коим она себе называет Шевелева А. (из города Запорожье).Наш приют подготовил и отправил письм в фонд «Viva» 10 января 2015 г. На данный момент ответ мы не получили, ждем.
Вчера мы увидели созданную в ВК группу https://vk.com/club83136435. Вы, наверное, подумаете зачем же мы выставляем эту группу на всеобщее обозрение, ведь, по сути, она же создана специально, что бы нам навредить? Но мы в первую очередь должны быть честными перед Вами. Наш приют всегда был и будет открыт. Деятельность наша прозрачна. Нам скрывать нечего, мы делаем правое дело. Мы всегда рады посетителям с добрым сердцем. Для тех у кого данная группа или еще какие либо посты подобного характера вызовут подозрения, приходите в приют, мы все расскажем и все покажем. Ваши вопросы вы можете прислать на эл.адрес: priut@pif.dn.ua.
Что касается программы ОСВ (Отлов.Стерилизация.Вакцинация от бешенства. Чипирование и выпуск в прежний ареал обитания). При составлении программы ОСВ непосредственное участие принимали " зоозащитники" Донецка, в том числе и Новикова Л.В. Есть и индивидуумы, которые кричат, что программа ОСВ- это отмывание денег. У нас возникает вопрос : Как? Всю программу финансировал Благотворительный Фонд «Развития Украины», за что мы им будем всегда благодарны. Ведь если бы этого финансирования не было, то бы был массовый отстрел собак по городу, как это происходило раньше. Для данной программы существует система строгой отчетности. Система закупок лекарств всегда утверждалась с Фондом каждые несколько месяцев. Специально для этого проводился мониторинг цен поставщиков. Наш фонд неоднократно проверялся различными государственными инстанциями. Цифра в 9,3 млн.грн.- это бюджет на строительство и реконструкцию нашего приюта, а не на программу ОСВ. Производил оплату подрядчикам только Фонд «Развития Украины». В итоге мы имеем прекрасный приют европейского образца с хорошими вольерами для наших питомцев, обустроенные стационары и операционные в которых каждый день проводятся операции по стерилизации, а также оказывается помощь пострадавшим животным.

Я хотела бы еще раз поблагодарить Вас всех- наших ангелов-хранителей, которые помогают нам выжить в это тяжелое время. Вы даете нам силы бороться дальше и верить в то, что то мы обязательно будем жить. Наш приют частный и не получает государственных дотаций. Всех животных мы содержим за счет частных пожертвований. Сейчас мы заняты тем, чтобы найти новые гранты на финансирования программы ОСВ и программы бесплатной ветеринарной помощи, т.к. сейчас они нужны как никогда. Мы будем очень благодарны всем, кто подскажет, посоветует , познакомит или даст ссылку на фонды, к которым можно обратиться на выделение гранта. В противном случае наш город может вернуться к безвозвратному отлову, который приведет как раз к тем картинкам, что указаны в группе.

Вашему вниманию выкладываю видео и фото нашего приюта.

http://youtu.be/YPa2Y5KCiBQ
http://youtu.be/bagyNGmo7ow
http://youtu.be/dV4Gfqh-y6Y.
http://youtu.be/PLEXVrTUJ5U.
http://youtu.be/tP-lVbuzF2M.
http://youtu.be/Jr7GUDV-aPA.
http://youtu.be/1ClI3H8ieTA.
http://youtu.be/7VIZFCvsFj4.
http://youtu.be/ABGAnqj8URw.
http://youtu.be/Slie2sDpqL0.
http://youtu.be/BBWKdfbwVr0.
http://youtu.be/A5YlnxyMSD4












Просмотров: 2291 | Добавил: Вита | Теги: собаки, приют пиф | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
вот они олени однако...
avatar