Главная » 2016 » Март » 1 » Собаки находящиеся на стационарном лечении в приюте
19:46
Собаки находящиеся на стационарном лечении в приюте
Сейчас на стационарном лечении в приюте находятся:

Барт, от 7 лет, ВЕО, больные суставы. Нуждается в препаратах для суставов, (хондропротекторы), витаминах для старых собак.



Фея, 2 года, пришла в приют сама в истощенном состоянии, находится под наблюдением врачей , с последующей вакцинацией.



Черныш, спинальник, 5 лет. Поступил в приют по программе ветеринарной помощи. Инвалид, постоянно нуждается в препаратах от пролежней, одноразовых пеленках, подстилках.



Ник, ему еще нет года. Энзимопатия (патологические изменения активности ферментов, вследствие изменения активности ферментов нарушается течение соответствующих биохимических реакций в организме и развиваются болезни обмена веществ), может питаться только сухим кормом. Постоянно нуждается в сухом корме.


Туся, находится на лечении в приюте с кусаными ранами. Тусе нужна мазь левомеколь, хлоргексидин, бинты, одноразовые нестерильные перчатки для проведения манипуляций.



Линда, 10 лет, один из стареющих жителей приюта. Находится на лечении из-за проблем с работой печени, поджелудочной железы и нарушение сердечной деятельности.



Тайсон, 6-7 лет, житель приюта. Из-за злокачественного новообразования кости была проведена ампутация лапы.



Эльза, 2 года, поступила в приют в истощенном состоянии с новообразованиями на шее, прооперирована. Сейчас проходит период реабилитации и вакцинации.



Зина. Хозяйка Зины умерла, собака поступила в приют с застарелым переломом лапы. Зине 12 лет. Сделали операцию, поставили спицу. Операция оплачена фондом"Шанс".



Гоша поступил на лечение из г.Шахтерск. Собака была в истощенном состояние, с проблемами кожи, задняя лапа была перетянута проволокой (пострадали связки). Пес перенес две операции, сейчас проходит период реабилитации.



Кент, попал в приют в 2013 году, с осколочными ранениями и контузией. От ран не осталось и следа, а вот последствия контузии и пережитого страха оставили свой след - периодически у собаки наблюдаются эпиприступы. Кент постоянно нуждается в препаратах депакин, мезокам.



Лёлик, поступил в приют по программе ветеринарной помощи, когда ему было только три месяца 18.07.13 из Петровского р-на, рынок "Трудовские". У Лёлика перелом 4-го поясничного позвонка, частично поврежден спинной мозг. Врачи ему стабилизировали зону перелома. Лёлик проходил поддерживающую терапию. Лёлик очень ласковый, добрый собака. Пытается вставать на лапки, только на передние конечно. К сожалению Лёлик собака-инвалид и будет привязан к коляске всю жизнь. \сейчас ему 3 года, живет постоянно под контролем врачей. Он постоянно нуждается в мазях от пролежней и одноразовых пеленках.



Берта , 3-4 года, поступила в приют по программе "бесплатной первой ветеринарной помощи". Берте пришлось ампутировать заднюю левую конечность.



Если у вас есть возможность оказать помощь на лечение собак находящихся на лечении, воспользуйтесь пожалуйста реквизитами http://pif.dn.ua/index/0-4

Если вы готовы подвести в приют необходимые медикаменты для лечения собак в приют, звоните 050 549 33 99 с 09.00 до 17.00 ежедневно
Просмотров: 778 | Добавил: Вита | Теги: собаки, ветпомощь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar