Главная » 2016 » Февраль » 24 » Инструкторы социального проекта "Друг"
12:20
Инструкторы социального проекта "Друг"
В эти выходные прошли очередные практические занятия по дрессировке собак нашего приюта. Наши юные инструкторы закрепляли пройденные команды "ко мне" , "рядом", "сидеть" и начали изучение новых команд "нельзя", ходьба рядом в разном темпе с остановками.
Как и обещали, в предыдущей статье о проекте друг, сегодня мы познакомим вас с нашими начинающими инструкторами и их подопечными.

Мария и Хеппи
Маша участвует в проекте второй раз. В первом проекте ее подопечной была Дуся. Дуся была пристроена в новую семью. Машуля наш активный помощник, кроме участие в проекте она является администратором наших групп в соц.сетях, учится в школе, занимается музыкой, увлекается рисованием.


Даниил и Дик
Даниилу 24 года. Ему интересно все , что связано с животными и зелеными технологиями, так что его участие в проекте никого не удивит. Подопечный Даниилу попался с достаточно серьезным характером. Но судя по фото они нашли общий язык.


Анна и Рафа
Анна будущий медицинский работник. В проекте участвует во второй раз. В первом проекте занималась воспитанием Пегаса. Анечка также является творческим человеком и увлекается музыкой. Рафа поступила в приют из КП "Животные в городе" с травмой. После выздоровления должна была отправится на прежний ореол обитания , но сотрудники приюта оставили собаку на пристройство и теперь она участница проекта.


Даниил и Гамми
Даниил участвовал и в первом проекте "Друг" с Самантой. В первом проекте Даниил был самым юным участником. Сейчас ему 13 лет и он с еще большим усердием занимается со своей подопечной Гамми. Даниил творческий человек, увлекается пением и игрой на фортепиано. В первом проекте по мимо дрессировки собак помогал строить спортивные снаряды.


Илья и Пушок
Илюше 12 лет, но не смотря на свой юный возраст с собаками знаком с самого рождения. Любовь к животным ему прививалась с самого детства, т.к. мама зоотехник -кинолог нашего приюта а родная сестра Илюши - ветеринарный врач и волонтер нашего приюта. В свою очередь Илья очень хочет научится дрессировать собак, т.к. с самого детства помогает маме в уходе за домашними питомцами.


Алексей и Тоби
Алексею 16 лет, он спортивный парень, увлекается футболом. Его подопечный Тоби был привязан к воротам приюта. Это молодой мальчик, метис колли или борзой, очень контактный, замечательный пес. Спортивность и азарт этой пары поможет показать отличные результаты.


Валерий и Микки
Валерий 29 лет, очень любит собак и всегда мечтал научиться дрессировке и правильному воспитанию собак. Его подопечный Микки Крупный красивый пес, поступил в приют с чудовищным образованием на шее (как выяснилось из- за травмы образовался абсцесс). Сейчас Микки полностью здоров и станет отличным партнером Валерию.


Светлана и Эльза
В планах Светланы и ее семьи завести собаку, поэтому она, как и подобает ответственному человеку, очень серьезно подходит к этому вопросу. Она очень хочет воспитать достойного члена своей семьи и надеется, что проект поможет приобрести необходимые навыки.


В следующей статье мы продолжим знакомить вас участниками проекта и их успехами.
Просмотров: 362 | Добавил: Вита | Теги: собаки, приют, друг, дрессировка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar