Главная » 2016 » Март » 1 » Дрессировка питомцев приюта продолжается
11:05
Дрессировка питомцев приюта продолжается
На этих выходных ребята с питомцами продолжали закреплять пройденный команды, впереди первый зачет.
Пары продолжают находить общий язык и делать первые успехи. На этих выходных лучшими парами занятия стали:

в субботу - Света и Эльза


в воскресенье - Марина и Алекс


А мы продолжаем знакомство с участниками.

Мария и Тихон.
Мария, на протяжении нескольких лет, является нашим бессменным и преданным волонтером. Она всегда приходила на помощь в трудную минуту, никогда не боялась, порой, не самой чистой работы, такой как уборка вольеров или помощь в обработки и лечении собак. Благодаря ее талантам фотографа наши животные имеют прекрасное портфолио, которое способствуют их проистройству в новые семьи.Вот и сейчас, Мария является участником и по совместительству координатором этого проекта. Ее подопечный Тихон попал в приют из Горловки по ветеринарной помощи.После выздоровления так и остался у нас на пристройство. На протяжении уже нескольких лет Маша является счастливой хозяйкой очаровательной жительницы нашего приюта Фроси.



Марина и Лёша
У Марины большой круг интересов. Она увлекается психологией, фотографией, цветами и животными. Любит проводить время с книгой. Ее подопечный Лёша очень активный молодой пес. Спокойный и уравновешенный нрав Марины и неуемная энергия Лёшы прекрасно дополнят друг друга.


Максим и Рафаэль
Максим эмоциональный и активный молодой инструктор. Его подопечному Рафаэлю также не занимать энергии, так что эта пара создана друг для друга и еще не раз заявит о себе как о лучшей паре занятия.


Дарина и Малыш
Дарина глубоко творческая личность, она художник. До встрече с приютам Марина имела опыт общения только с представителями семейства кошачьих. Так что участие в проекте для нее новый опыт, от приобретение которого, она ожидает получить максимум - удовольствия от общения с собаками и помочь им обрести нового хозяина.


Анатолий и Бирма
Этот прекрасный тондем начал заниматься со второго практического занятия, но успехи делают потрясающие.Благодаря своему усердию и любви к животным Анатолию удалось достичь прекрасного контакта с собакой. Так что Бирма с него глаз не сводит.Кроме любви к животным Анатолий увлекается единоборствами.



Марина и Рада
Марина творческий человек и занимается рукоделием.Цель Марины на проекте получение опыта в дрессировке, а также помочь в воспитании наших питомцев и их подготовке к встрече с потенциальным хозяином. Подопечной Марины - Раде пришлось уже в столь юном возрасте пережить первое предательство человека. В пятимесячном возрасте ее хозяйка переехала в другую страны, а Радушку сдала в наш приют. Но несмотря на это Рада готова вновь доверять людям и ждет новой встречи с новыми, ответственными хозяевами, и помощь Марины ей в этом очень пригодится.


Юля и Белка
Юля увлекается японской культурой и является творческим человеком. Когда хорошее настроение любит рисовать и музицировать.От проекта Юля ожидает научится находить подход к любой собаке и получить навыки в дрессировке. А находить общий язык она продолжает с очень умной и характерной собакой- Белкой. Мы уверены, что эта пара достигнет высоких результатов.

Просмотров: 371 | Добавил: Вита | Теги: акции, собаки, друг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar