Главная » 2017 » Август » 21
За 6 месяцев нам нужно погасить около 400 тысяч рублей. В голове только страх и ужас. Но ведь мы не можем сдаться, не можем сказать собакам, что они не будут есть, пить, лечится, потому что у нас нет возможности платить ежемесячно по 70000.

В 2015 году квитанции на оплату счетов выдавать перестали, это привело к накапливанию долга. Мы не отказываемся платить, нет, мы несем ответственность за животных. Но это слишком большая сумма. Сейчас это кажется невозможным.

Отчаяние... Мы столько прошли и пережили за 12 лет существования приюта... Нам столько преград пришлось преодолеть, столкнуться с непониманием и человеческой черствостью, безразличием и даже злостью к приюту...

Мы прошли через это благодаря добрым людям, которых, как показало время, все-таки больше, нежели злых и равнодушных. Стольким собакам мы помогли в приюте, стольким больным, брошеным, раненым...

Да, не всех удалось спасти. Но сколько сделано всего! Несколько тысяч семей по всему миру имеют теперь преданных друзей из Пифа! А сколько ещё предстоит сделать!

Но победить все наши беды и проблемы мы сможем только с помощью настоящих, добрых людей. Одни мы не с ... Читать дальше »
Просмотров: 1546 | Добавил: Ирсен | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (2)