Главная » 2015 » Январь » 22
Дорогие мои друзья, коллеги, единомышленники.Все вы знаете, что я работаю в приюте для бездомных собак «Пиф». Наш приют не может сидеть в стороне от происходящего ужаса в нашем городе. Вот уже несколько дней наш любимый город бомбят со страшной силой. Гибнут люди, дети. Много семей осталось без крова. Сейчас им очень нужна поддержка со стороны. Людям, которые остались сегодня без жилья нужно все: от еды, лекарств, вещей- до посуды, средств личной гигиены.
Сегодня в наш приют приехала женщина из пос.Еленовка из Храма Св.Константина и Елены, просила оказать хоть какую то помощь. Они вычитали, что мы благотворительный фонд, но там не было указано, что фонд помощи животным. Из ее рассказа мы выяснили, что практически все магазины у них закрыты. Работы нет. Семьи живут за пенсии своих родителей ( тех, кто еще хоть что-то получает). Поселок постоянно находится под обстрелами. В их поселке находится 34 ребенка, рожденные в 2014 году. Дети очень нуждаются в памперсах на возраст 2- 9 месяцев и детском питании от 4-х месяцев. Всего в поселке находится 5300 человек.
Представить масштаб трагедии происходящий в Донецке, Горловке тяжело, если сам там не находишься. У моего мужа ест ... Читать дальше »
Просмотров: 2561 | Добавил: Вита | Дата: 22.01.2015 | Комментарии (0)