Главная » 2014 » Май » 30
Как Вам известно, 28.05.14 в интернете появилась информация о том, что собак службы безопасности донецкого аэропорта им. Сергея Прокофьева не успели эвакуировать до начала военных действий.

С момента публикации данной информации в сети Интернет, директор Донецкого городского Благотворительного Фонда "Пиф" Виктория Васильева вела переговоры об их эвакуации из зоны боевых действий. Проведение данной операции стало возможным к 12.00 следующего дня. В спасении собак были задействованы все ресурсы в Донецке и Киеве. Благодаря своевременному реагированию и слаженной работе неравнодушных людей, животных удалось вывезти из зоны боевых действий.

Виктория Васильева: "Огромное спасибо всем, кто помогал в этой ситуации: Савинову Константину Львовичу за договоренность о предоставлении "коридора" для эвакуации собак, водителю ДГБФ "Пиф" Игорю Хоменко за храбрость и помощь в выводе собак с оцепленной территории и всем людям, которые принимали участие в соц. сетях, по телефону и в личных беседах!" ... Читать дальше »
Просмотров: 2225 | Добавил: Вита | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (3)