Главная » 2013 » Ноябрь » 24
Много раз озвучивалась информация о том, что приют Пиф- это приют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для собак. Несмотря на это, нам периодически оставляют под воротами котят и взрослых кошек. Две недели назад мы вынуждены были просто отпустить на волю пятерых кошек, подброшенных в мешке под ворота. Вчера произошел случай, после которого мы еще долго не сможем отойти. Коробку с котятами, оставленную недалеко от ворот, не заметив, переехал мусоровоз.

Не лучше и ситуация с щенками. В день поступает порядка двадцати звонков с просьбами и, зачастую, с угрозами, принять, забрать, разместить 2-3-6 и т. д. щенков. Товарищи! Приют заполнен постоянно!Освободившееся место тут же занимается. Для щенков нужны отдельные вольеры, отдельный персонал, особая еда. В любых приютах щенки без прививок- это 90% смертности. И если мы можем небольшое кол- во щенков "вытянуть" , то с большим кол-вом не справится ни один приют.

Более детально о щенках в приюте.

Безмерно принимать животных невозможно. В вольер, рассчитанный на 7 собак, невозможно посадить 15, часть из которых щенки. Мы очень любим животных, ... Читать дальше »
Просмотров: 1816 | Добавил: Вита | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (1)