Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Пятница
18.05.2012
05:34
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ирсен, sidirinka, Kotya, victri 
Форум приюта "ПИФ" » Всё, что касается КП "Животные в городе" » Идеи, обсуждения » Подскажите,пожалуйста
Подскажите,пожалуйста
chernushka747Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Offline
так получилось,что моя работа сейчас связана с исправительно-трудовой колонией у нас в Горловке.Как вы понимаете,такое учреждение не обходится без собак.Чуть ли не с самого первого дня моей там работы я обратил внимание на голодный вид собак.Сегодня у далось поговорить с работником зоны про собак.Был неприятно удивлён.Оказывается государство выделяет на корм собакам (их там всего 16)-3 ведра каши в день или в два дня(надо уточнить).3 ведра на 16 собак размером с алабая!Это что-так положено по закону?У нас в приюте наш алабай в одиночку съедает в день ведро каши.Как мне сказали-срок жизни такой собаки на зоне-максимум лет 5.Если не погибнет раньше.3 месяца назад сволочи-заключённые подсыпали крысиного яда в их кашу при приготовлении в столовой,погибло 8 собак!В душе-просто ярость по отношению к нашему государству за такое отношение,а что можно сделать в таких случаях?И пожаловаться некому.
Кстати,а существует возможность спасти собаку при отравлении крысиным ядом?Из отравленных собак ни одной не спасли.(((

Собаки-это последние ангелы,оставшиеся на земле.

AdamsДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2

Награды: 12
а окуда у зэков яд? Не верю.Сами же работники и потравили.

Солнце светит всем....

Сообщение отредактировал Adams - Понедельник, 30.01.2012, 17:32

LikaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:00 | Сообщение # 3

Награды: 3
Согласна, поговорите с руководством колонии, они то должны заботиться о животных.

Если ты хочешь идти быстро, иди один. Если ты хочешь дойти далеко, идите вместе.
Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мерилин Монро
099-940-89-75
050-470-49-48

chernushka747Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:16 | Сообщение # 4

думаю,они травят крыс в столовой.Кто-то решил проверить его и на собаках.Поверьте,достать крысиный яд в колонии не проблема.работники тут ни при чём.именно благодаря работникам собаки хоть как-то держатся.Каждый из работников взял на своё маленькое обеспечение по собаке и подкармливает чем может.Но собаки худые всё равно.

evgenia_sДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:48 | Сообщение # 5

Награды: 4
при отравлении мыть желудок. Еслизаметили отравление сразу. Если не сразу, не спасете.
А глистов гоняют собам?

sasha300887Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:49 | Сообщение # 6

Награды: 7
chernushka747, не знаю, закреплено ли законом, но на нашем предприятии, собаки которые охраняют склад - их всего три, стоят на балансе предприятия (даже в остатках в базе числятся :) ). На содержание троих собак (не очень больших, чуть выше колена в холке) выделяется 16 грн в день (на всех троих), сюда не включены расходы на лечение, осмотр ветврача и ежегодные прививки.
Я уточню в юр отделе завтра, но думаю, что по закону прописано только прививать собак, про питание речи не идет :(

Прости мечта... Откуда не возьмись приперлась гордость!
тел. 050-96-282-91

chernushka747Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 7

Обидно,хотя зная отношение государства к своим военнослужащим,трудно ожидать лучшего отношения к собакам,которые,можно сказать,выполняют государственную службу.Про глистов,если честно,не знаю.Я не имею прямого контакта с людьми,занимающимися собаками.Напрямую пока поговорить ни с кем не удавалось.Да и не уверен.что станут.Я же гражданское лицо,а они военные.

KassidyДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:34 | Сообщение # 8

Награды: 1
Неудивительно, что зэки потравили, где-то я читала, что в их представлении "ментовские собаки" - те же самые "менты", поэтому стараются навредить им..

"Если не можешь накормить сотню голодных, накорми одного".

chernushka747Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:09 | Сообщение # 9

Да,Ксения,Вы правы((Самое обидное,что исправить ситуацию нереально,наверное.

sasha300887Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:08 | Сообщение # 10

Награды: 7
Арнольд, я уточнила у юриста. Нигде не оговорена пайка для собак. Сказано лишь, что собаки должны содержаться согласно ветеринарным нормам и проходить регулярные проф. осмотры у врача ветеринара с допуском к работе.

Прости мечта... Откуда не возьмись приперлась гордость!
тел. 050-96-282-91

Форум приюта "ПИФ" » Всё, что касается КП "Животные в городе" » Идеи, обсуждения » Подскажите,пожалуйста
Страница 1 из 212»
Поиск: