Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Пятница
18.05.2012
05:24
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирсен, Usama_Mnemonikk, priut 
Форум приюта "ПИФ" » Проблема бездомных животных » Акции, пресс-конференции, СМИ » передача на трк донбасс
передача на трк донбасс
айяДата: Суббота, 04.02.2012, 02:29 | Сообщение # 1

Награды: 4
Статус: Offline
http://ponaduse.donbass.tv/ponad_u....ivotnym

Волонтер КП "Животные в городе"
Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков"
Р. Киплинг

айяДата: Суббота, 04.02.2012, 02:37 | Сообщение # 2

а чего интересно только новые вольеры сняли?

Волонтер КП "Животные в городе"
Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков"
Р. Киплинг

evgenia_sДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:38 | Сообщение # 3

айя, снимали они много, и в кадре не только новые вольеры :)

EvaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:18 | Сообщение # 4

Награды: 7
Женя, твоя собака охренительна) У меня прям дыханье сперло, когда я ее увидела на руках ведущей. Рада, что она твоя и вам обоим так повезло!

«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»

evgenia_sДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:53 | Сообщение # 5

ей действительно повезло. Сначала, что я ее все таки заметила в куче листвы, потом, что она выжила, несмотря на полностью разорванный зад. Дыры были насквозь. А потом, и это ее самое главное везенье, что она поняла из моей вводной лекции, что кошки -это табу, и если она будет их трогать (а у меня три ползающих инвалида), оставить мы ее не сможем. Она все поняла..

Форум приюта "ПИФ" » Проблема бездомных животных » Акции, пресс-конференции, СМИ » передача на трк донбасс
Страница 1 из 11
Поиск: