| айя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 4
Статус: Offline
| http://ponaduse.donbass.tv/ponad_u....ivotnym
Волонтер КП "Животные в городе" Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков" Р. Киплинг
|
| |
| |
| айя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:37 | Сообщение # 2 |

| а чего интересно только новые вольеры сняли?
Волонтер КП "Животные в городе" Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков" Р. Киплинг
|
| |
| |
| evgenia_s | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:38 | Сообщение # 3 |

| айя, снимали они много, и в кадре не только новые вольеры
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |

Награды: 7
| Женя, твоя собака охренительна) У меня прям дыханье сперло, когда я ее увидела на руках ведущей. Рада, что она твоя и вам обоим так повезло!
«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»
|
| |
| |
| evgenia_s | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |

| ей действительно повезло. Сначала, что я ее все таки заметила в куче листвы, потом, что она выжила, несмотря на полностью разорванный зад. Дыры были насквозь. А потом, и это ее самое главное везенье, что она поняла из моей вводной лекции, что кошки -это табу, и если она будет их трогать (а у меня три ползающих инвалида), оставить мы ее не сможем. Она все поняла..
|
| |
| |