Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Пятница
18.05.2012
05:19
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Ирсен, Usama_Mnemonikk, priut 
Форум приюта "ПИФ" » Проблема бездомных животных » Петиции » По Розе Люксембург стреляют собак!!! не снотворным!!! (муз.училище)
По Розе Люксембург стреляют собак!!! не снотворным!!!
BimaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Дворник сегодня попросила спрятать наших дворовых подопечных так как уже второй раз видела, как стреляют собак насмерть... вот и ОСВ ... :'(

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее - она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком...

AdamsДата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2

Награды: 12
кто стреляет? Как одеты? Сфотали?

Солнце светит всем....

BimaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:58 | Сообщение # 3

В пять утра , с ружья , фото нет , только кровь на снегу , трупы собак забрали. Также возле физ.цеха по той же Розе...

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее - она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком...

irinaДата: Суббота, 21.01.2012, 00:19 | Сообщение # 4

Награды: 7
Bima, а чё сидим когда стреляют? Чего ждём? пока перестреляют? может в 102 позвонить, может обращение или запрос написать на КП, в горсовет, в ментовку? или вместе поплачем и отправим темку в архив? Или тема чисто информационная?

0660440004

BimaДата: Суббота, 21.01.2012, 00:30 | Сообщение # 5

irina, Я предупредила опекунов собак , а ваш хамский тон и сообщение хочется проигнорировать. Отстрел производится в нашей стране с согласованием властей, свидетелем я не являюсь, а несчастная дворник врядли будет писать заявление. В прошлом году ,когда на моих глазах умерла бездомная собака от табузита, в городсих вет клиниках даже вскрытие отказывались делать,. Вся европейская общественность в курсе того,какими способами борятся в нашей стране с бездомными животными, первыми лицами зоозащитных организаций написаны письма и жалобы Президенту и в ген.прокуратуру...и реакция? Ваша ирония совершенно неуместна , а мое сообщение является информацие для небезразличных опекунов бездомных собак!!!

LizaДата: Суббота, 21.01.2012, 01:04 | Сообщение # 6

Награды: 1
Bima, что за физ.цех? я живу на Розе и Мира и являюсь опекуном. Ничего такого не слышала!

050 523 13 65

LizaДата: Суббота, 21.01.2012, 01:22 | Сообщение # 7

Награды: 1
Bima, напишите свой номер, я вам позвоню, для меня это очень важно, я живу тут рядышком(((

050 523 13 65

BimaДата: Суббота, 21.01.2012, 11:03 | Сообщение # 8

Liza, Физ. тех, описка , напротив парка физ теха позавчера утром отстреливали собак ....[bТел.сброшу в личку.

AdamsДата: Суббота, 21.01.2012, 11:11 | Сообщение # 9

Награды: 12
позвоните Салащено Лике!Если реально ВИДЕЛИ сам отстрел,стрелков и тыды.

Солнце светит всем....

LikaДата: Суббота, 21.01.2012, 13:24 | Сообщение # 10

Награды: 3
Не соглашусь с тем, что причастны КП, это бред.
Это частные лица и тут, Бима, как раз нужно писать заявление в милицию, а не предупреждать опекунов, это саботаж ОСВ, уроды, которых мы накажем. Но для этого вам необходимо написать заявление, мы поддержим вас.
Напишите свой номер тел. и тел. свидетелей, точный адрес и фамилию бабушки (она работник ЖКХ?). Кто видел лужи крови и кто может подтвердить это?
Я знаю уже таких более десятка историй-наклепов, когда оказывалось, что кто-то просто саботирует и врет.
Короче, Бима, срочно позвоните мне сег.

Если ты хочешь идти быстро, иди один. Если ты хочешь дойти далеко, идите вместе.
Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мерилин Монро
099-940-89-75
050-470-49-48

Сообщение отредактировал Lika - Суббота, 21.01.2012, 13:32

Форум приюта "ПИФ" » Проблема бездомных животных » Петиции » По Розе Люксембург стреляют собак!!! не снотворным!!! (муз.училище)
Страница 1 из 41234»
Поиск: