| По Розе Люксембург стреляют собак!!! не снотворным!!! |
| Bima | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Дворник сегодня попросила спрятать наших дворовых подопечных так как уже второй раз видела, как стреляют собак насмерть... вот и ОСВ ...
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее - она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком...
|
| |
| |
|
| Adams | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |

Награды: 12
| кто стреляет? Как одеты? Сфотали?
Солнце светит всем....
|
| |
| |
|
| Bima | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |

| В пять утра , с ружья , фото нет , только кровь на снегу , трупы собак забрали. Также возле физ.цеха по той же Розе...
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее - она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком...
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:19 | Сообщение # 4 |

Награды: 7
| Bima, а чё сидим когда стреляют? Чего ждём? пока перестреляют? может в 102 позвонить, может обращение или запрос написать на КП, в горсовет, в ментовку? или вместе поплачем и отправим темку в архив? Или тема чисто информационная?
0660440004
|
| |
| |
|
| Bima | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:30 | Сообщение # 5 |

| irina, Я предупредила опекунов собак , а ваш хамский тон и сообщение хочется проигнорировать. Отстрел производится в нашей стране с согласованием властей, свидетелем я не являюсь, а несчастная дворник врядли будет писать заявление. В прошлом году ,когда на моих глазах умерла бездомная собака от табузита, в городсих вет клиниках даже вскрытие отказывались делать,. Вся европейская общественность в курсе того,какими способами борятся в нашей стране с бездомными животными, первыми лицами зоозащитных организаций написаны письма и жалобы Президенту и в ген.прокуратуру...и реакция? Ваша ирония совершенно неуместна , а мое сообщение является информацие для небезразличных опекунов бездомных собак!!!
|
| |
| |
|
| Liza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |

Награды: 1
| Bima, что за физ.цех? я живу на Розе и Мира и являюсь опекуном. Ничего такого не слышала!
050 523 13 65 
|
| |
| |
|
| Liza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:22 | Сообщение # 7 |

Награды: 1
| Bima, напишите свой номер, я вам позвоню, для меня это очень важно, я живу тут рядышком(((
050 523 13 65 
|
| |
| |
|
| Bima | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:03 | Сообщение # 8 |

| Liza, Физ. тех, описка , напротив парка физ теха позавчера утром отстреливали собак ....[bТел.сброшу в личку.
|
| |
| |
|
| Adams | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:11 | Сообщение # 9 |

Награды: 12
| позвоните Салащено Лике!Если реально ВИДЕЛИ сам отстрел,стрелков и тыды.
Солнце светит всем....
|
| |
| |
|
| Lika | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |

Награды: 3
| Не соглашусь с тем, что причастны КП, это бред. Это частные лица и тут, Бима, как раз нужно писать заявление в милицию, а не предупреждать опекунов, это саботаж ОСВ, уроды, которых мы накажем. Но для этого вам необходимо написать заявление, мы поддержим вас. Напишите свой номер тел. и тел. свидетелей, точный адрес и фамилию бабушки (она работник ЖКХ?). Кто видел лужи крови и кто может подтвердить это? Я знаю уже таких более десятка историй-наклепов, когда оказывалось, что кто-то просто саботирует и врет. Короче, Бима, срочно позвоните мне сег.
Если ты хочешь идти быстро, иди один. Если ты хочешь дойти далеко, идите вместе. Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мерилин Монро 099-940-89-75 050-470-49-48
Сообщение отредактировал Lika - Суббота, 21.01.2012, 13:32 |
| |
| |