| Ветеринарные клиники. |
| айя | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |

Награды: 4
Статус: Offline
| Давайте здесь будем писать о ветеринарных клиниках, вет. врачах, только воздержимся от каких-либо советов "как вылечить животное самому, не вставая с дивана". Если на форуме где-то есть тема про Вашего любимца, не нужно здесь подробно описывать заново всю историю лечения/болезни, достаточно краткого описания и ссылки на нужную тему. Ну и конечно, я думаю, стоит делится информацией по лекарствам.
Волонтер КП "Животные в городе" Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков" Р. Киплинг
|
| |
| |
|
| reolla | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |

Награды: 0
| Очень довольна ветеринарной клиникой Ленинского района, находиться на ул. Ветеринарная 12. Врачи хорошие. цены очень умеренные. Правда работает только с 8-17, как и любое гос учреждение. Зато руки у врачей золотые. ( Жаль что не круглосуточная(() Хорошие впечатления от Дон вет сервиса, но там на какого врача попадешь похоже. зато рентген делают быстро и качественно, и главное результат отдают на руки и сразу видишь все снимки своего питомца. Опять же аппаратура у них хорошая. Хорошие впечатления о Дорисе, там и аппаратура, и врачи достойные, но лично мне ездить далековато, правда и цены там .. хотя у других частных - не ниже.
О гретте промолчу. О районной вет клинике Калининского района - не могу сказать ничего хорошего, так что тоже промолчу лучше. Список вет клиник Донецка http://www.62.ua/catalog/51/260 может кому пригодится
050-470-16-23
|
| |
| |
|
| Adams | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |

Награды: 12
| Руслана,ну напиши сразу к кому обращаться в том же ветсервисе,в Ленинской.Конкретно,врач такой-то,решил проблему такую-то(кожа,жкт,травма или ещё что).Так проще имхо.
Солнце светит всем....
|
| |
| |
|
| reolla | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:26 | Сообщение # 4 |

| Татьяна, я бы написала, но к сожалению не помню имен врачей(( Вернее я их имена не запоминала, т.к. не было необходимости. Теперь буду запоминать. Хотя на назначениях они в любой клинике нам пишут свои тел и имя. В Ленинской - любой врач, Там их не много совсем и всем доверяю)) Проблемы решали все по очереди, причем разные, от операции крыске ( матку сначала вставляли, потом удаляли) до обычной травмы лапки у кота после драки с соседским котом. В Дон вет сервисе у знакомых спрошу кто им кота вытащил с того света, после падения с балкона и тогда напишу. В Дорисе помню только что врач мужчина, причем довольно крупный и "прошу прощения за мой ХранцуЗкий" несколько на братка похож.
050-470-16-23
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |

Награды: 7
| о хорошем)
Очень довольна врачом Голенок Надежда Александровна из "Донветсервиса". Посоветовала обратиться моя подруга, у которой старый спаниелька, коего Н.А. успешно лечит и борется с последствиями его возраста. Н.А. - человек душевный, очень порядочный, переживающий за животных и который даже оказывает психологическую помощь расстроенным владельцам. Отрадно, что, несмотря на ее большую популярность, у этого специалиста нет и не было звездной болезни, именно Н.А. вылечила мне собаку путем освоения новых схем лечения, взятия анализов (консультировались с россиянами). Человек открыт всему новому и очень любит свое дело. ЗСлышала и от других людей много хорошего о Н,А., как человеке и специалисте, теперь убедилась.
Довольна Анатолием Александровичем Жидоморовым (Бим, на Первомайской), приятный мужчина, хороший специалист. Многие знакомые лечат свои большие "кошкостада" именно у него. Мне и коллеге-кошководу приходилось иметь дело и с хозяйкой клиники Стефанией Олеговной, остались хорошие впечатления. Что примечательно, ни разу не развели на деньги и не взяли денег, даже когда следовало, ИМХО) Может, в этой клинике нет супероборудования (поэтому лучше едьте в донветсервис или еще куда-то), но люди там отзывчивые и профессионалы (говорю о тох, о ком пишу). Кстати, девушка Юлия, я так понимаю, она фельдшер (работала в смене с А.А.) самоотверженно изловила мне кусающуюся, перепуганную Ванду, которая у клиники вывернулась и попала под машину. Пока я от ужаса растерялась, Юля, которая просто вышла покурить,в секунду бросила сигарету и рванула за визжащей зверюгой через две дороги, поймала, скрутила и принесла Это, ИМХО, достаточно красноречиво характеризует ее, как человека
Моя мама очень довольна Сергеем Викторовичем из клиники Динго на Комсомольском. Молодой и очень грамотный специалист, который готов прийти на помощь животному в любое время дня и ночи, и действительно любит собак!) очень тщательно осматривает зверушек, дотошный, вежливый) От себя: и лечит собанек баймеком
Из Греты искренне люблю Настю, сразу и с первого взгляда Настя любит животных, животные - ее, и это видно сразу и сказывается на результатах лечения. К слову. В свое время именно Настя вместе с Викторией (приют) мне помогала вытянуть с того света собаку, умудоханную зверской, токсичной и ненужной терапией. "Да, что-то многовато прописали", - сказала корректная Настя, заглянув в бланк назначения...Теперь и я понимаю, что то, что было прописано гарантированно привело бы к летальному исходу, а тогда просто прислушалась и отменила эту хренову терапию. Как выяснилось, в последний момент - и животное удалось не отравить.
«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»
|
| |
| |
|
| Lika | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |

Награды: 3
| Если хотите лечить реальное заболевание, тогда нужно в Донветсервис, сначала они берут общий анализ крови и только после общаются. Порой могут разодить на деньги, выписывая огромные рецепты с витаминами и пр:) Но! Они всегда ответственны и точны, я доверяю клинике, они мне поднимали полуживых животных, когда другие помочь не могли. Еще в Грэту обращаюсь, тоже все ок. Дорого, но они принимают круглосуточно, есть лаборатория, УЗИ и прочее, что крайне необходимо для правильного диагноза. Остальные клиники - однажды пробовала/ пробовали друзья и все неудачно. Зачастую врачи болтают, ставят диагнозы с потолка, животные гибнут, а владельцам даже причину не называют. Я не рискую. Стерилизую всегда в одном месте, на дому, ветеринар Юля, ни одного отрицательного случая.
Если ты хочешь идти быстро, иди один. Если ты хочешь дойти далеко, идите вместе. Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мерилин Монро 099-940-89-75 050-470-49-48
Сообщение отредактировал Lika - Вторник, 25.10.2011, 18:54 |
| |
| |
|
| вячек | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |

| Не могу не написать о враче Тане и её клинике "Ирбис" в Калининском районе. Таню знаю давно как очень порядочного человека и отличного специалиста. Уже много лет она консультирует и лечит моих котеев, за что ей огромное спасибо. "Ирбис" - молодая клиника и супероборудования в ней нет (думаю, пока), но профессионализм врача и ее любовь к животным все-таки многое значат (по крайней мере для меня). Кроме этого - умеренные цены (в том числе на лекарства) и любовь бездомным животным. Один из последних случаев - Таня вылечила мою кошку от асцита (огромное спасибо еще раз Грете за МРТ и вовремя поставленный диагноз), хотя по прогнозам врачей шансов на выздоровление было очень мало. И, конечно же, Настя из Греты - просто умничка. Спасибо ей за лечение Баси и просто любовь к животным.
|
| |
| |
|
| betsi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:39 | Сообщение # 8 |

Награды: 2
| кто что может сказать о клинике "собачья радость" Панфилова 6
095-555-50-71
|
| |
| |
|
| sasha300887 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:02 | Сообщение # 9 |

Награды: 7
| А я вот хочу сказать о клинике "Vita" в г. Макеевка. Оба врача (девушка и молодой человек, имен не знаю) считаю достаточно компетентными. Обращались уже достаточное кол-во раз с двумя собаками и двумя котами. Лечение проходило "как по нотам". На счет УЗИ и рентгена не знаю, анализы крови, калла и мочи делают. Ценовая политика вполне лояльна. Из того, что делали мы: кастрация кота - 70 грн., за чистку ушей и подрезку когтей взяли двадцать грн; плановый осмотр (если ничего не беспокоит и с животным все в порядке) - 20 грн., кастрация кобеля - 300 грн. (чистка ушей и подрезка когтей бесплатно пока в наркозе ); стрижка (для собаки спаниэля) - 120 грн в комплекс стрижки еще и чистка желез входит. Когда лечили мамину собаку нужно было делать уколы в течение недели, сами делать в лапу побоялись, возили собаку каждый день туда и уколы нам делали бесплатно; Нельсону швы после кастрации снимали бесплатно. При больнице есть вет аптека. Из последних покупок: микродерм - 22 грн/доза, Чемиспрей - 60 грн, вет воротник на мопса - 35 грн. клиника работает с 8.00 до 20.00 без выходных, выезжают на дом если надо. Имели опыт общения с врачами центральной городской вет больницы г. Макеевка: очень часто проявляли некомпетентность и цены непомерные, зато есть рентген-аппарат.
Прости мечта... Откуда не возьмись приперлась гордость! тел. 050-96-282-91
|
| |
| |
|
| deny | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |

| Да, Голенок Надежда Александровна очень хороший врач. Никогда не отказывает в конультации по лечению бездомников. Оперировала мою кошку.
малыш
|
| |
| |