Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Пятница
18.05.2012
05:03
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Usama_Mnemonikk 
Форум приюта "ПИФ" » Вегетарианство и веганство » Это - наш образ жизни » ГМО и с чем его едят (Обсуждаем прелести и ужасы генной инженерии)
ГМО и с чем его едят
YANOKДата: Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение # 21

Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dju_dem)
вряд ли они так уж активно ГМО используют.

На самом деле это не от них зависит. Они точно также покупают семена (или как там ее выращивают), которые сейчас, как говорят, уже все генномодифицированные :(
Точно также и с кукурузой. Даже купив семена и вырастив ее самостоятельно, вы получите ГМ-продукт. Кстати, я сама заметила, кукурузу с нормальным вкусом, как раньше, сейчас уже почти не найдешь. На рынке, везде, сплошняком сорт "голландская".

Животные - мои друзья... а я не ем своих друзей (Дж.Б. Шоу)

Сообщение отредактировал YANOK - Среда, 25.01.2012, 16:16

dju_demДата: Четверг, 26.01.2012, 01:27 | Сообщение # 22

Награды: 2
Статус: Offline
Quote (YANOK)
На самом деле это не от них зависит. Они точно также покупают семена (или как там ее выращивают), которые сейчас, как говорят, уже все генномодифицированные

Ну почему же, можно просто оставлять часть урожая, чтобы потом посадить. Но, да, вряд ли бабульки станут делиться, где брали семена.

Всё быть должно иначе, "любить" - не значит "есть"
095-518-34-91

Форум приюта "ПИФ" » Вегетарианство и веганство » Это - наш образ жизни » ГМО и с чем его едят (Обсуждаем прелести и ужасы генной инженерии)
Страница 3 из 3«123
Поиск: