| Правда о цирках |
| Usama_Mnemonikk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Holly) Я, как человек, думающий поступать туда Куда?
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| Holly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |

| В цирк... Неправильно выразилась
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |

| Думаете поступать в цирковое училище? Зная всё вышеизложенное?
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |

| Quote (Holly) мне рассказывали что тигров дрессируют на лакомство хм... а лакомство как называется? "дать пилюлей?"
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
|
| |
| |
|
| Ladeen | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:17 | Сообщение # 15 |

| А меня в детстве родители на каждое представление водили. И я даже за кулисами была очень много раз. Видела клетки, вольеры.... куча фото со всевозможными зверями... А теперь вот совесть мучает.... Но своих детей для знакомства с природой, я буду возить в заповедники, где животные обитают в природных условиях.
|
| |
| |
|
| Блондиночка | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |

| Quote (Holly) мне рассказывали что тигров дрессируют на лакомство кто Вам такое мог рассказать??? лупят их там немилосердно (я знаю, о чем говорю, и как раз о хищниках)
|
| |
| |
|
| evgenia_s | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |

Награды: 1
| Дрессировка тигра на лакомство невозможна физически - сильная кошка очень быстро поймет, как забрать лакомство, а не заработать. Кошачьи будут делать что-то либо из жутчайшего страха, либо добровольно, понимая и чувствуя воспитателя (язык не поворачивается сказать дрессировщика). Были люди, кто умел работать с тиграми без побоев и боли. Вспомните "Полосатый рейс".. тигр Пунш был членом семьи. Ради него Надежда временами просто жила в тигрятнике. Взаимопонимание было идеальным, но ... трюки готовились без седативных и годами. Реалии сегодняшнего времени таковы, что трюк надо слепить быстро и денег срубить много. До животных дела никому нет. Посещение цирка в доме является запретной темой, ребенок не ходит в цирк, даже если идет весь класс. Семилетней дочке уже давно объяснены методы, которыми пользуются там, условия проживания животных. К дельфинарию это тоже относится. Возможно, мы когда-нибудь сможем попасть на представление цирка Дю Солей или опять съездить в открытый дельфинариум в Израиле, но это уже совсем другая жизнь.
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:08 | Сообщение # 18 |

Награды: 7
| Ненавижу цирк...всегда питала отвращение к тому, что животных наряжают и заставляют потешать публику...В детстве никогда не ходила, и сейчас не тянет...
У меня на свете есть только один враг - Демодекс канис! И я его уничтожу.
|
| |
| |
|
| Ketti | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |

Награды: 1
| я также слышала о кобрах танцующих. на самом деле они не танцуют на дудочку и на эту музыку им тоже все равно. их когда ловят - избивают палками, и поэтому когда они выползают из мешка и становятся в стойку-это ни что иное чем защитная реакция на палку (которую мы видим как дудочку)
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |

Награды: 3
| короче цирк - г...о и делать там ни взрослым ни детям нечего, ничего поучительно одно расстройство психики, а еще возмущают представления с животными во всех развлекательных клубах, увидела как-то на Вирусе, в задымленном помещения со светомузыкой эти бедные обезьяны с медведями - плевалась и матюкалась громко и выразительно когда уходила, думаю не зря это заведение сгорело...
066-0440004
|
| |
| |