| Идеи для вегги-акций |
| Вита | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |

Награды: 1
Статус: Offline
| Usama_Mnemonikk, Я почему за разрешения говорю, а вдруг такая ситуация, что попробывали что-то у нас, а отравились чем-то другим; на нас не сопрут, что мы людей отравили?
Мы преданы- вы предаете, мы лаской к вам , а вы нас бъете.
|
| |
| |
|
| GROB | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |

Награды: 0
| Люди которые типа считают себя нормальными не будут пробовать, но акцию такого плана нужно делать. Я готовить умею
GO VEGAN!!
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |

| GROB, ну почему же не будут? Думаю, очень даже будут. Народ халяву любит, да и вообще - всё новое
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| Eduard | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |

| 1. Не парьте голову с разрешением. Оно вам вряд ли понадобится, а хлопот с ним много. И даже если допустить, что вас попросят с того места, где вы стоите, то ничего не случится смертельного от перебазирования, если речь идет об одном столике и паре плакатов. Водометами разгонять не будут 2. Если кто-то отравится вашими продуктами или скажет, что отравился вашими, как предположила Вита, то никакое разрешение на место проведения акции вас не спасет. Оно ни каким образом не дает права на некачественные продукты.
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |

| Eduard, спасибо
|
| |
| |
|
| Eduard | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:38 | Сообщение # 16 |

| Так как планы по акции? Что-то двигается или заглохло как всегда? Начали делать, так доделайте до логического завершения Я лично приду жрать вегги-еду и хумус предоставлю можно еще сделать вегги-хлеб и булочки по вашему спец заказу
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |

| Quote (Eduard) Я лично приду жрать вегги-еду и я хочу
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
|
| |
| |
|
| Вита | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |

| Чаки, а ты не жрать придешь, а организацией акции заниматься будешь! Так что запасайся продуктами и выискивай веганские рецептики!
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:55 | Сообщение # 19 |

| Quote (Вита) а ты не жрать придешь вот так всегда... вот почему я такая худенькая
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
|
| |
| |
|
| Вита | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |

| Чаки,
|
| |
| |