Quote (Вита) что будем делать с акцией? что надо? что готовить? кто будет готовить? сколько человек согласно проводить акцию? какой нужен инвентарь? где проводить ее?, нужно ли разрешение на проведение подобной акции? нужны же еще листовки , диски! Готовить имеет смысл всякие соевые и другие бобовые штуки, то есть - альтернативы продуктам животного происхождения. Ирония заключается в том, что вегетарианцы со стажем редко заморачиваются по поводу "заменителей мяса", ибо необходимости его чем-то заменять, как правило, не чувствуют. Но не кормить же народ салатом "огурцы с помидорами" или овощным рагу По поводу места: хорошо бы в центре, тот же Бульвар Пушкина, пл. Ленина... Насчет разрешения я уточню, хотя врядли кому-то может помешать столик со вкусностями. А на "Донецкие лапы" разрешение как делалось? Я могу организовать палатку, типа как у коммунистов на площади Ленина. Вот только я не уверен, что палатку можно ставить без разрешения. Столик, думаю, можно. Листовку сделаю. Диски есть (болванки, как всегда, не помешают)
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|