| Как вы относитесь к вегетарианству? |
| Elveviel | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:27 | Сообщение # 191 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Ой самое главное забыла!!!! За все мое поглощение углеводов после отказа от мяса и еды после 7 вечера. Я ПОХУДЕЛА НА 2 КГ
Кодекс жизни врятли я нарушу - мне плевать что люди говорят!!! Я модюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:05 | Сообщение # 192 |

Награды: 1
| Поздравляю! Рецепты, например, можно глянуть тут http://community.livejournal.com/ua_vegetarian/ Шашлыки можете сделать соево-шампиньоновые. Маринуете проваренное соевое мясо и шампиньоны, как обычный шашлык. Ну и с овощами на шампуры. )) Да мало ли всякого... Брошюрка насчет питания (там про белки говорили выше)
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:59 | Сообщение # 193 |

| Сообщения, связанные с проблемой ГМО перенесены в соответствующую тему
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| mase4ka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:32 | Сообщение # 194 |

| Добрый день, на днях посмотрела фильм "ЗЕМЛЯНЕ", если честно, все перевернулось. Я не против мяса как такого, но такий ценой... Если честно пока не могу смотреть на мясо в принципе, буду искать информацию по этому поводу, хочу перейти на жизнь без мяса, морально готова точно Если посмотрите фильм поймете, так что теперь буду меняться, надеюсь все получиться, но смотря на ваш опыт, надежда укрепляется))))
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:20 | Сообщение # 195 |

| Удачи Вам! Ознакомьтесь, для начала: http://veganstarterrussian.blogspot.com/
|
| |
| |
|
| mase4ka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:37 | Сообщение # 196 |

| Спасибо Usama огромное за ссылочку)))) Полезно
|
| |
| |
|
| Ева | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:57 | Сообщение # 197 |

| Здравствуйте!Я присоединилась к вам совсем недавно.Я очень люблю животных!Я всегда была против меха и жестокого обращения с животными,мне кажется,я их люблю гораздо больше людей.А месяца 2 назад(после душераздирающих снимков в инете и моря слез) я твердо решила отказаться от мяса(пока ем рыбу) и кожаных изделий(в том числе обуви).Не могу сказать,что было очень тяжело,стоило вспомнить те фото и я вообще полдня есть не могла.Даже легче себя почувствовала.Единственная проблема для меня-найти приличную стильную обувь из искусственных материалов(особенно в такие морозы).Если знаете такие магазины,напишите,буду очень благодарна) А сегодня я распечатала белые и черные списки компаний-производителей,которые тестируют свою продукцию на животных.Пусть всегда будут на виду-больше не желаю отдавать ни копейки за это мародерство!" Пока меня совсем не понимают друзья и знакомые,считая,что это прихоть и пройдет со временем.А я уверена-это правильно,гуманно,этим можно гордиться! Я очень надеюсь,что скоро наши люди начнут беречь экосистему вокруг себя и поймут,что убийств уже достаточно,нужно быть умнее и гуманнее!
|
| |
| |
|
| dju_dem | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:34 | Сообщение # 198 |

Награды: 2
| Ева, добро пожаловать в ряды вегетарианцев! Обуви очень много сейчас некожаной, на любой вкус и кошелек. Магазины: Плато, Интертоп, Спортмастер, Мегаспорт, Раса, Мегатоп. Самый большой выбор: Плато и Раса. Quote (Ева) А сегодня я распечатала белые и черные списки компаний-производителей,которые тестируют свою продукцию на животных.Пусть всегда будут на виду-больше не желаю отдавать ни копейки за это мародерство!" Ага, у меня тоже эти списки висят около зеркала. Таким образом, все приходящие в гости женщины неизбежно с ними ознакамливаются. (Правда, не на всех это действует )
Всё быть должно иначе, "любить" - не значит "есть" 095-518-34-91
|
| |
| |
|
| Ferre | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:00 | Сообщение # 199 |

| Я вегетарианка уже полгода, если не ошибаюсь. От мяса отказывалась постепенно: сначала свинина и говядина, спустя пару месяцев - курица, в конце концов - рыба. Чувствую я себя прекрасно, голова не кружится, сил прибавилось, ничего, кроме сердца, с которым с детства проблемы, не болит. Но при этом у меня низкий гемоглобин, как показал анализ крови. Хотя я не чувствую никакой усталости, которая идет симптомом анемии. Единственное - у меня довольная бледная кожа, но она всегда такой была, а сейчас все это резко заметили. Я категорически против мяса и мехов, потому что не верю я, что существование бойни является неотъемлемой части человеческой жизни. Если каждый, кто ест мясо, считает, что это нормально, пусть своими собственными руками убьет свинью, выпотрошит и освежует ее, отрежет голову, отделит мясную часть и сделает себе отбивную. Ни один адекватный человек не сможет этого сделать. То же относится и к мехам. 30-40 шкур ради одной шубы ни одна дурная баба, которая ее носит, не снимет. Рука не поднимется. Все готовы платить за убийство, а убивать, естественно, не могут. Но и не надо говорить тогда, что мясо - это вековая традиция и неотъемлемая часть рациона. Я своей маме говорила, мол давай я тебе покажу кадры с бойни, и ты перестанешь есть мясо в тот же день. На это она мне ответила, что она не хочет смотреть такие ужасы, потому что и так знает, что там творится невообразимое. Но мясо при этом есть будет. Мы не готовы взять на себя ответственность за каждое убитое животное, потому что это не мы его убили. Но мы его съели и мы его носим. Но мы же не убивали...Идиотская логика.
066 979 69 39 Скажи свое "НЕТ" меху!
|
| |
| |
|
| evgenia_s | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:34 | Сообщение # 200 |

Награды: 4
| Ева, Ferre, если в рационе не будет белка,в конце концов начнутся серьезные проблемы. Это правда, которую талдычат со всех сторон. Только говорящие часто забывают, что белок содержится в орехах, гречке и пр. Не забывайте о сбалансированном рационе, и все у вас будет нормально.
P.S. Вегетарианка давно, много лет. Уже не помню сколько. Дите, болезнями которого пугали активно, вполне здорово
|
| |
| |