| Как вы относитесь к вегетарианству? |
| trinity | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:42 | Сообщение # 11 |

Награды: 0
Статус: Offline
| вегетарианцы и молоко ж не пьют и яйца не едят, а также все кисло-молочные продукты я лично не стала б вегетарианкой , а вы? откажетесь почти от всей пищи, даже от сладкого, оно в какой то мере тоже состоит из молока и яиц
я мама замечательной дочурочки:)))
|
| |
| |
|
| Ирсен | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:25 | Сообщение # 12 |

Награды: 1
| Quote (trinity) вегетарианцы и молоко ж не пьют и яйца не едят, а также все кисло-молочные продукты trinity, имеется три основных вида вегетарианства: 1) веганство — строгое вегетарианство с употреблением только растительной пищи в любой кулинарной обработке; 2) лактовегетарианство — питание растительными и молочными продуктами; 3) лактоововегетарианство — питание растительными и молочными продуктами, а также яйцами. Вариантом вегетарианства является сыроедение — употребление растительной пищи в сыром виде без тепловой кулинарной обработки.
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги ©Конрад Лоренц
|
| |
| |
|
| Ирсен | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:25 | Сообщение # 13 |

Награды: 1
| Quote (trinity) а вы? откажетесь почти от всей пищи, даже от сладкого, оно в какой то мере тоже состоит из молока и яиц Я - нет
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги ©Конрад Лоренц
|
| |
| |
|
| trinity | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:12 | Сообщение # 14 |

| ну, я все обобщила
я мама замечательной дочурочки:)))
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:30 | Сообщение # 15 |

| Quote (pifpriut) Передача, случайно, не "Малахов+" называлась? Не, это "Не объяснимо, но факт" по ТНТ. солнце, я называю одну из причин, по которым люди советуют не есть мясо, а из этого просто уже вытекает вопрос о жестокости!!!
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:21 | Сообщение # 16 |

| и я нет...
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
|
| |
| |
|
| 4Dogs | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:26 | Сообщение # 17 |

| а почему вы не думаете что вегетарианство это тоже поедание убитых растений??? ведь это так...
|
| |
| |
|
| Чаки | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:39 | Сообщение # 18 |

| попробуем разобраться... ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ? Боль возникает в мозге в ответ на травмирование организма.Боль это защитная реакция, это сигнал, который говорит, что что-то не так, что организм в опасности.... И что надо либо бороться с травмирующим раздражителем, либо сбежать от него..... Иначе он обречен потерять часть организма или умереть.... Постарадать, так или иначе. Растения выдают химический сигнал, чтобы предупредить других, когда их ломают. Просто для того чтобы другие были на биохимическом уровне готовы и быстрее отреагировали на повреждение. По-моему, смысл этих веществ точно такой же для растения, как и боль для человека.... Только на языке растений..... Но все же... Я думаю, что животному (в том числе и человеку) все таки больнее, а еще у них есть душа, отсутствие которой в растениях 99 % точно! А вообще... палка с двух концов! http://www.beseder.co.il/taynyi-zelenogo-tsarstva
Сообщение отредактировал Чаки - Среда, 12.12.2007, 13:53 |
| |
| |
|
| Ассоль | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |

| да души нету растений, а боль есть
«Все, что вы сделали животным, вернется к вам обратно!»
|
| |
| |
|
| Olga | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:17 | Сообщение # 20 |

Награды: 4
| Чаки, а я возражаю насчет кур и кипятка! я учусь в универе на инженера технолога ,у нас есть предмет технология забоя, так вот,если сразу в кипяток-свернется кровь,и тушка будет непригодна к употреблению! кур оглушают током ,они теряют сознание и делают это для того чтобы безболезненно перерезать горло и полностью обескровить тушку! ну а теперь мое мнение о вегетарианстве,сразу скажу-мясо ем! но придерживаюсь предпасхального поста, а растения они тоже живые и доказано,что чувствуют боль,страх ,радость,а проросшее зерно это тоже зародыш,если они не бегают и не кричат,это не значит что им не больно! А еще доказано,что человек не может существовать без животного белка, в Англии есть кладбища где на плитах написано -умер от вегетарианства,а через два ,три поколения потомки слабы умственно и физически,просто какими бы умными мы себя не считали в вопросах питания мы весьма примитивны, а те же курочки просто не существовали бы уже, ведь мест где они могут жить дикими уже просто нет! да это жестоко ,но как гуманнее питаться это вопрос! больно всем!
...Старик ты не знаешь природы,ведь может быть тело дворняги,а сердце чистейшей породы...0501779138
|
| |
| |