Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Среда
23.05.2012
17:42
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 39«1217181920213839»
Модератор форума: Usama_Mnemonikk 
Форум приюта "ПИФ" » Вегетарианство и веганство » Это - наш образ жизни » Как вы относитесь к вегетарианству? (Первая тема о вегетарианстве на ПИФ-форуме)
Как вы относитесь к вегетарианству?
evgenia_sДата: Пятница, 12.02.2010, 23:10 | Сообщение # 181

Награды: 4
Статус: Offline
Да, вегетарианцы болеют меньше. Но фармакологическим фирмам беспокоится на этот счет нет смысла - ведь, сккажите, кмого ли народу откажется от мяса для того, чтобы меньше болеть?

alisaДата: Суббота, 13.02.2010, 01:20 | Сообщение # 182

Награды: 0
Річ в тому, що нам завжди говорили про користь м"яса, а наскільки воно може бути шкідливим - завжди замовчувалось... Якщо б більше висвітлювали цю тему в ЗМІ, то напевно багато людей би змінили свою думку, а то послухаєш декого - ну просто смерть чекає без м"яса..

alisaДата: Четверг, 25.03.2010, 17:02 | Сообщение # 183

Натрапила сьогодні на ось таку цікаву статтю:

Незаменимые аминокислоты - мифы о дефиците белка
http://www.zdravmoda.ru/node/50

YANOKДата: Четверг, 15.04.2010, 16:10 | Сообщение # 184

Дорогие мои друзья!!!!!!!!!

Я хочу поделиться с вами своей радостью! :) Вот наконец-то и я в ваших рядах! Я больше не ем мясо и рыбу, правда молочное и сыр ем, во всяком случае пока еще ем)

Я так рада, что наконец-то доросла до этого! Хотя мне все равно больно, потому что я понимаю, что я - это только один человек (хотя я не одна, мой любимый тоже поддерживает то, что животных убивать нельзя), и что мое решение практически не скажется на том, что происходит в нашем жестоком мире! Все эти бесдушные убийства и такое невыносимо ужасное обращение с животными - это просто кошмар и ужас! Я не могу представить как еще держится наш мир, учитывая, что в нем происходит. Это очень больно осознавать :'( Что же делать???? Ведь так много людей, которые едят мясо и будут еще долго его есть! вот честно, мне так ужасно от того, что этот постоянный процесс жестокости не остановится еще неизвестно сколько времени :'(
Как же хочется, чтобы все люди поняли, что так нельзя, что нужно все менять!

Дорогой Усама Мнемоник! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наверное решающую роль для меня сыграли Вы :)
Ну и конечно же мой любимый и единственный, который поддержал меня, без него я бы наверное еще к этому не пришла. Кстати говоря, когда любимый человек с тобой во всех смыслах - можно всё, что угодно сделать!

В общем спасибо всем!
:*

Каждый делает выбор между тем, что правильно и тем, что легко.

Сообщение отредактировал YANOK - Четверг, 15.04.2010, 16:11

alisaДата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 185

YANOK, ВІТАЮ!!! :*
З кожним днем нас все більше ^_^

Usama_MnemonikkДата: Четверг, 15.04.2010, 18:06 | Сообщение # 186

Награды: 1
Яна, я поздравляю Вас и Вашего любимого человека с этим выбором! И очень приятно узнавать, что моя (не всегда сдержанная :? ) пропаганда таки приносит пользу :)

Удачного вам вегетарианствования :)

У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.

YANOKДата: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 187

Спасибо большое!

Я считаю, что Ваша пропаганда вполне нормальная. Просто тяжело не ругаться, когда человек, который мясо употребляет, начинает рассказывать нам о нашей жестокости к растениям :o Это как-то очень странно :?

Так что Ваши доводы и Ваш личный пример - это отличная пропаганда! :)

Каждый делает выбор между тем, что правильно и тем, что легко.

MarusyaGostraДата: Среда, 05.05.2010, 11:18 | Сообщение # 188

Quote (YANOK)
Просто тяжело не ругаться, когда человек, который мясо употребляет, начинает рассказывать нам о нашей жестокости к растениям

Вот-вот. Меня моя родня уже вымотала. Все, кроме мужа, за столом смотрят на меня, как на умалишенную. И обсудить еще раз (уже в который) мою систему питания - святое дело. А мама так вообще стала давить на меня фразами типа:"Ты стала плохо выглядеть... Ты бледная... Ты похудела...Ты хорошо себя чувствуешь?" Хотя ничего на самом деле не изменилось. Я не хочу всем без конца что-то доказывать. Игнорить тоже бесполезно, тк воспринимается как отсутствие аргументов с моей стороны (а аргументы воспринимаются как бред сумасшедшего). КАК ПРЕКРАТИТЬ НАПАДКИ??? Это безумно неприятно. >:) >:) >:)

evgenia_sДата: Среда, 05.05.2010, 14:45 | Сообщение # 189

Награды: 4
Нападки можно прекратить только здоровым юмором, граничащим с ехидством (проверено многолетней практикой):
"Ты серьезно считаешь, что от поедания трупов я буду выглядеть лучше?"
"Чтоб сварить куринный суп, надо взять куринный труп"
Вот такой трупно-морговой темой я добилась полного (!) отсуствия разговоров в нашей большой семье о моем питании. Ибо, затронув эту тему, безумно любимые мной родственники гарантированно получат испорченный аппетит.
Рассказывать о холестерине, о процессах переваривания трупа в организме человека, а также о "незаменимых аминокислотах, белках и прочих элементах" (на которые ссылаются трупопожиратели), можно только тому, что ищет пути, а не причины.

P.S. Ну, и при всем при этом вы все таки должны отлично понимать, что вы вкладываете в свой желудок, и как это соотносится со средними нормами необходимых веществ.

Вот, кстати, предлагаю всем желающим разыскать и предоставить здесь информацию - что является поставщиком белка, в каких дозах (в среднем) он нужен организму, как он усваивается, что происходит при переизбытке или недостатке белка. (Отлично поможет при "разговорах о пользе поедания трупов)

ElvevielДата: Среда, 14.07.2010, 11:03 | Сообщение # 190

Доброе утро :) примите меня в свои ряды, решила стать вегетерианкой уже 3 месяца не ем мяса B)!!!
А началось все самым загадогным образом ( желание было давно, но престрастия и стереотипы очень мешали).
В один прекрасный день мне попала книга Аллена Карра "Легкий способ боросить курить" - бросила и не курю 9 месяцев( вы спросите какое отношение к вегетерианству имеет курение?))да самое прямое). После того как я уже успела повереть Аллену решила купить следующую книку "Легкий способ сбросить вес" и что я там прочла? А прочла я там что если хотите быть стройными и здоровыми перестаньте есть мясо яйца и молочные продукты от первого частично отказалась (был страшный кризис в рационе) :?
ПРИНЕСЛА МНЕ СОСЕДКА ТАБЛЕТКИ ОТ ГЕЛЬМИНТОВ(травлю их раз в пол года, результата не видела думала что все у меня суппер) я выпила и... :p вобщем результат был и у меня( не буду вдаваться в подробности) и у всех кто эти таблетки выпил и меня совершенно резко отвернуло от мяса!!!!!!!!! И моего парня тоже и еще несколько человек(но не всех) -могу ли я сделать вывод что мясо хотим не мы , а именно паразиты живущие в нас? ^_^
За 3 месяца вегетерианской диеты:
1. Стул стал регулярный и количество соотведствует приёмам пищи( что является правильным с точьки зрения медицины)
2. Энергии больше чем было намного (первое время такой прилив путала с голодом и забивала желудок сейчас получаю кайф)
3. Время затрачеваемое на сон сократилось (сплю меньше чувствую себя работоспособнее)
4. Очистился желчный и активнее заработал о чем говорит огромный выброс желчи
5. Кожа стала лучше ( хотя в первыу полтора месяца поперли прыщи( что для меня вообще не свойственно) Видимо очистка немного прекратилась кожа в оьлдичном состоянии
6. Уменьшилось количество подкожной лимфы (страшно написать слово целюлит) :p
7.Выросла в своих же глазах и прониклась к своей персоне глубоким уважением. B)
НО ЕСТЬ ВОПРОС К ДРУЗЬЯМ ПО РАЗУМУ!!!!!!!!! У меня день рождения в августе!!!!!!!!!!!!!!Какими вегетерианскими блюдами накормить друзей мясоедов?????????? :o хочется что бы они не остались разочарованными :(

МОЛОКО И ЯЙЦА ПОКА ЧТО ПЬЮ И ЕМ
6,

Кодекс жизни врятли я нарушу - мне плевать что люди говорят!!!
Я модюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...

Форум приюта "ПИФ" » Вегетарианство и веганство » Это - наш образ жизни » Как вы относитесь к вегетарианству? (Первая тема о вегетарианстве на ПИФ-форуме)
Страница 19 из 39«1217181920213839»
Поиск: