| Как вы относитесь к вегетарианству? |
| evgenia_s | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:10 | Сообщение # 181 |

Награды: 1
Статус: Online
| Да, вегетарианцы болеют меньше. Но фармакологическим фирмам беспокоится на этот счет нет смысла - ведь, сккажите, кмого ли народу откажется от мяса для того, чтобы меньше болеть?
|
| |
| |
|
| alisa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:20 | Сообщение # 182 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Річ в тому, що нам завжди говорили про користь м"яса, а наскільки воно може бути шкідливим - завжди замовчувалось... Якщо б більше висвітлювали цю тему в ЗМІ, то напевно багато людей би змінили свою думку, а то послухаєш декого - ну просто смерть чекає без м"яса..
|
| |
| |
|
| alisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:02 | Сообщение # 183 |

| Натрапила сьогодні на ось таку цікаву статтю: Незаменимые аминокислоты - мифы о дефиците белка http://www.zdravmoda.ru/node/50
|
| |
| |
|
| YANOK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:10 | Сообщение # 184 |

| Дорогие мои друзья!!!!!!!!! Я хочу поделиться с вами своей радостью! Вот наконец-то и я в ваших рядах! Я больше не ем мясо и рыбу, правда молочное и сыр ем, во всяком случае пока еще ем) Я так рада, что наконец-то доросла до этого! Хотя мне все равно больно, потому что я понимаю, что я - это только один человек (хотя я не одна, мой любимый тоже поддерживает то, что животных убивать нельзя), и что мое решение практически не скажется на том, что происходит в нашем жестоком мире! Все эти бесдушные убийства и такое невыносимо ужасное обращение с животными - это просто кошмар и ужас! Я не могу представить как еще держится наш мир, учитывая, что в нем происходит. Это очень больно осознавать Что же делать???? Ведь так много людей, которые едят мясо и будут еще долго его есть! вот честно, мне так ужасно от того, что этот постоянный процесс жестокости не остановится еще неизвестно сколько времени Как же хочется, чтобы все люди поняли, что так нельзя, что нужно все менять! Дорогой Усама Мнемоник! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наверное решающую роль для меня сыграли Вы Ну и конечно же мой любимый и единственный, который поддержал меня, без него я бы наверное еще к этому не пришла. Кстати говоря, когда любимый человек с тобой во всех смыслах - можно всё, что угодно сделать! В общем спасибо всем!
Животные - мои друзья... а я не ем своих друзей (Дж.Б. Шоу)
Сообщение отредактировал YANOK - Четверг, 15.04.2010, 16:11 |
| |
| |
|
| alisa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 185 |

| YANOK, ВІТАЮ!!! З кожним днем нас все більше
|
| |
| |
|
| Usama_Mnemonikk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:06 | Сообщение # 186 |

| Яна, я поздравляю Вас и Вашего любимого человека с этим выбором! И очень приятно узнавать, что моя (не всегда сдержанная ) пропаганда таки приносит пользу Удачного вам вегетарианствования
У фильма "Земляне" есть сайт на русском языке: www.EarthlingsFilm.ru. Этот фильм должны посмотреть все. Пожалуйста, распространяйте его.
|
| |
| |
|
| YANOK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 187 |

| Спасибо большое! Я считаю, что Ваша пропаганда вполне нормальная. Просто тяжело не ругаться, когда человек, который мясо употребляет, начинает рассказывать нам о нашей жестокости к растениям Это как-то очень странно Так что Ваши доводы и Ваш личный пример - это отличная пропаганда!
Животные - мои друзья... а я не ем своих друзей (Дж.Б. Шоу)
|
| |
| |
|
| MarusyaGostra | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:18 | Сообщение # 188 |

| Quote (YANOK) Просто тяжело не ругаться, когда человек, который мясо употребляет, начинает рассказывать нам о нашей жестокости к растениям Вот-вот. Меня моя родня уже вымотала. Все, кроме мужа, за столом смотрят на меня, как на умалишенную. И обсудить еще раз (уже в который) мою систему питания - святое дело. А мама так вообще стала давить на меня фразами типа:"Ты стала плохо выглядеть... Ты бледная... Ты похудела...Ты хорошо себя чувствуешь?" Хотя ничего на самом деле не изменилось. Я не хочу всем без конца что-то доказывать. Игнорить тоже бесполезно, тк воспринимается как отсутствие аргументов с моей стороны (а аргументы воспринимаются как бред сумасшедшего). КАК ПРЕКРАТИТЬ НАПАДКИ??? Это безумно неприятно.
|
| |
| |
|
| evgenia_s | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:45 | Сообщение # 189 |

Награды: 1
Статус: Online
| Нападки можно прекратить только здоровым юмором, граничащим с ехидством (проверено многолетней практикой): "Ты серьезно считаешь, что от поедания трупов я буду выглядеть лучше?" "Чтоб сварить куринный суп, надо взять куринный труп" Вот такой трупно-морговой темой я добилась полного (!) отсуствия разговоров в нашей большой семье о моем питании. Ибо, затронув эту тему, безумно любимые мной родственники гарантированно получат испорченный аппетит. Рассказывать о холестерине, о процессах переваривания трупа в организме человека, а также о "незаменимых аминокислотах, белках и прочих элементах" (на которые ссылаются трупопожиратели), можно только тому, что ищет пути, а не причины. P.S. Ну, и при всем при этом вы все таки должны отлично понимать, что вы вкладываете в свой желудок, и как это соотносится со средними нормами необходимых веществ. Вот, кстати, предлагаю всем желающим разыскать и предоставить здесь информацию - что является поставщиком белка, в каких дозах (в среднем) он нужен организму, как он усваивается, что происходит при переизбытке или недостатке белка. (Отлично поможет при "разговорах о пользе поедания трупов)
|
| |
| |
|
|