| _111_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |

Награды: 2
Статус: Offline
| Курьезный случай приключился с жителями западногерманского города Фрайбург 05 февраля 2012 | 21:03
Одно из семейств закрыла на балконе их же кошка. Впрочем люди отделались легким испугом. Уже через час их спасли полицейские. Все могло закончиться более трагично, отмечает ИТАР-ТАСС, ведь в ту ночь в регионе свирепствовали морозы. По счастливой случайности, запертых на балконе людей увидели соседи, которые вызвали стражей правопорядка.
На балконе нас не закрывали, а вот когда мы жили на съемной квартире, нечто подобное было... Вышла я однажды налегке выкинуть мусор в бак зимой: набросила на халат куртку и решила по шурику проматнуться . А на двери помимо замка защелка изнутри была. Закрыла дверь на замок, выкинула мусор, вернулась обратно открываю замок , а дверь не открывается... Кот организовал потягухи на двери и лапой задвинул задвижку на замке . А дома никого нет ... вечер... холодно... и я под дверью с ведром : "Барсик, с...ка, открой дверь!" Благо, что защелка эта не прочно была прикручена- с психу я двинула ногой по двери и она вылетела. После этого я поняла : от котов чего хочешь можно ожидать...
(097)6829721
|
| |
| |
| Olga | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |

Награды: 4
| _111_, у меня если звонит домофон то собака бросается к двери с лаем, недавно в семье появился котенок -который , а точнее которая решила, что она собака, сейчас эта милая девушка летит к дверям наперегонки с собакой, я вот думаю . а если собаку вывести и в двери позвонить кошка моя залает?
...Старик ты не знаешь природы,ведь может быть тело дворняги,а сердце чистейшей породы...0501779138
|
| |
| |
| fitness_aerobics | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:04 | Сообщение # 3 |

Награды: 7
| Olga, у меня тоже самое с котёнком, ну с той кошечкой-девулей, которая с твоей в одной клетке находилась
Так вот, отвечаю на твой вопрос - кошка не залает))), но к двери мчится пулей.
Вот что значит, котята из собачьего приюта! Их можно как собачек пиарить, ну, например, как чихуашек и т.п., мало ли, может, ПХ поведётся))
Недавно на объявление "Возьму в хорошие руки чёрного боксёра" откликнулась вся сборная команда Замбии по профессиональному боксу)))
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:09 | Сообщение # 4 |

Награды: 7
| Меня тоже один милый песик закрыл на балконе лапкой. Катапультироваться с шестого этажа на крышу "Шато" желания не возникало. Пикантности добавляло то, что я вырулила на секунду взять какую-то хрень и была в одних трусах. Пришлось взять стаместку и методично отковыривать штапики по краям стекла (к счастью, не пластик стоял), потом при помощи тряпки с пола вынимать стекло и- вуаля! - я залезла в дом к радости и удивлению песика...
«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»
|
| |
| |