| Донецкие лапы - 5 |
| Rinata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:17 | Сообщение # 21 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я хочу участвовать в Лапы-5. Думаю у меня получится и с купанием, и с приучиванием ходить на поводке. Я могу раздавать листовки и может где-то что-то расклеить. В какое время удобно приехать в выходные дни и в будни? Поводка или шлейки у меня нет, к сожалению.
|
| |
| |
|
| Вита | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:27 | Сообщение # 22 |

Награды: 1
| Rinata, приезжайте в любое удобное для вас время.
Мы преданы- вы предаете, мы лаской к вам , а вы нас бъете.
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение # 23 |

Награды: 7
| У меня тут родилась идея...поневоле, в общем...Не закидывайте только помидорами сразу:) Вчера узнала, что Лапы будут 31 октября, и, честно говоря, очень озадачилась. Потому что мне про это снова писать. А я еще полгода не прошло с прошлой акции, и она уже не первая. Что писать?То же, что и в прошлый раз, меняя имена собак? Ну хорошо, даже если мне пойдут на встречу и выделят на полосе на 100, а 50 строк, то, скорее всего, это будет последний раз. И при всей своей любви к приюту и радости по поводу Лап, сделать тут будет ничего нельзя: любой редактор с точки зрения своих полномочий будет тысячу раз прав, если решит не отдавать площадь под однотипное мероприятие,которое повторяется часто. И не только у нас - в любом СМИ. Если набрать в поисковике, то информация про Лапы - в основном с первых акций, когда это было новшество. Дальше стабильно будет еще хуже, к нам привыкнут, как к митингам коммунистической партии на площади. Еще раз повторю - я ни в коем случае не хочу обидеть Лапы:):):) Наоборот, мне обидно, что непременно и неизбежно создастся такая ситуация. Потому что это значит одно - меньше людей узнают об акции. Придут меньше, чем могло бы...Тем более, на дворе - не лето.
«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |

| Сорри, мои рабочие в доме спалили проводку, сидели мы без света:( Продолжение Вот собственно, какая родилась у меня идея. 31 октября - это ж замечательная дата! Самое прекрасное в том, что в этот промозглый день отмечается Хэллоуин! Я вспомнила, что пару лет назад отмечала этот день в Праге, где встречала наряженных в костюмы собак, и прочую живность, на которую русские туристы пялились во все глаза. И подумалось мне - а почему бы не устроить подобное шоу на Лапах?! Да на это сбежится посмотреть полгорода! И про это напишут, это покажут, особенно, если сделать толковый анонс мероприятия. Собак не так много, а костюмы не обязательно шить от кутюр:) Не обязательно там на них даже все швы подшивать-обметывать:) На полтинник можно в секонде набрать ярких тряпок, каких хошь, чтоб была картинка красивая, и за неделю нашить такоооого! Мне кажется, при таком количестве помощников женского пола это не проблема. На попонку для пса достаточно потратить вечер, любовь и фантазию:) А хэллоуинский карнавал удастся! В Праге собам мохнатым еще и прически делают, начесы, ирокезы, красят там чем-то, и маникюр тож видела:) (Кстати, у меня Ванда летом ходила раскрашенная по полной программе - малиновым фукарцином, синим чеми-спреем и зелеными точками зеленки для красоты, вгоняя дачных аборигенов в ступор. Кстати, есть еще желтый зоомиколь:)). Идея костюмов и карнавала, конечно, оказалась не нова, как я выяснила чуть позже: http://pivokot.livejournal.com/15361.html http://www.langust.ru/news/30_10_06.shtml http://www.newsukraine.com.ua/news/42503/ Но мне кажется, это хороший способ заявить о себе!
«Вы не удовлетворены? Вам снова и снова навязчиво хочется хамить на форуме? Выход есть! Посмотрите на то чучело, что видите в зеркале. И костерите его, костерите! Плюньте ему в физию, пусть справедливость восторжествует!) И вас попустит!»
|
| |
| |
|
| Вита | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:40 | Сообщение # 25 |

Награды: 1
| Eva, мне нравится, только кто шить то будет?
Мы преданы- вы предаете, мы лаской к вам , а вы нас бъете.
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:17 | Сообщение # 26 |

| Вита, можно взяться всем девчонкам за эту затею, я тоже готова уделить шитью по вечерам время! Тряпочки, иголочки в руки,ножницы (можно и без машинок обойтись)- и тут наваять можно на раз-два-три, если хоть раз в жизни посещала уроки труда в школе - 100 % получится! Выкройки типовые для собак в сети водятся в большом количестве, а тут главное - цвет и яркий декор!
|
| |
| |
|
| Марковка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:23 | Сообщение # 27 |

| СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!! я 100000% что нибудь сошью!!! да и шить не обязательно, есть куклы большого размере... я кота в детстве в такие одежки наряжала)))) вот приеду в воскресенье и сниму мерки......
095 558 99 99
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |

| Идея прикольная, только вот вопрос, будут ли собаки ходить в одежках, если они даже к поводкам не приучены? А то начнут на дефиле цирк устраивать и сгрызать с себя вещички зубами.
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |

| Наталья, дворики, особенно из бродячих попроисхождению, обычно стоически все это переносят - да и у них в этот день и перед ним СТОЛЬКО впечатлений, что тут не до одежек:) И они, как правило, леченные и калеченные - им после этого ниче не страшно....Мои так вообще на одежки не обращают внимия, а вот ошейники-шлейки, ограничивающие свободу - это да, возмущаются!
|
| |
| |
|
| victri | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:07 | Сообщение # 30 |

Награды: 5
| Ребята, идея неплохая. Только никто ведь еще толком не поприучал ходить собанек на поводке. Что уж говорить о нарядах. К тому же у нас с Ирой давно возникла идея одеть собак (ведь будет не жарко) Моя подруга уже связала "полуфабрикат " кофточки на Спаркела, вот сегодня будем примерять. По мне так лучше кинуть клич тем, кто вяжет. И навязать одежек для собанек и на другие акции. А на счет Хэллуина, так можно просто сверху подукрасить тематически, уже готовые свитера и кофты. Приезжайте! Сримайте мерки! Приучайте собак к хождению на поводке! Нас ведь здесь на формуме несколько сотен! Что же вы, друзья, такие на подъем тяжелые! Это ведь совсем несложно! Приют и его обитатели ждут Вас!
victri 050-702-88-88 - волонтер КП "Животные в городе"
|
| |
| |