| Idun | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 181 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Перед началом акции Ющенко Татьяна Михайловна дала для собачек 50 грн. А на следующий день должны были забрать овчаристого друга.
050-150-13-10
|
| |
| |
| Olga | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:58 | Сообщение # 182 |

Награды: 4
| Забрали Жучку, забрали несколько щенков , забрали почти добермана Деби, забрали Дину, кроме того просто звонили и приезжали люди с помощью для собак - подстилки, медикаменты, деньги.Огромное спасибо всем волонтерам кто пришел на акцию - благодаря Вам у многих собак уже есть дом!
...Старик ты не знаешь природы,ведь может быть тело дворняги,а сердце чистейшей породы...0501779138
|
| |
| |
|
| АнастасяРотти | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:35 | Сообщение # 184 |

Награды: 2
| Отличные фото. Всех поздравляю с таким замечательным событием. Хотела бы помочь своими 5 копейками, но все же... Могу распечатать немного листовок. Скажите сколько нужно и какие. Но только черно-белые и на обычной бумаге. Бросьте в личку плыыыыыыыыз что печатать и сколько. Физически к сожалению помочь не могу (дочь-4месяца, еле справляюсь), времени вообще нет. Есть еще одна идея, конечно... Даже стесняюсь ее писать, все только в процессе начала... Я форум "Животные Украины" создаю, и хотела бы, чтобы ваш сайт тоже там был. Если точнее, то идея такая: выбрать несколько собак - и делать им всячески рекламу, фотосессию, например, истории о них писать, дневник от их имени и т.д. Короче идей оооооооочень много, но...................
050-семь шесть ноль-730-5
|
| |
| |
| Роза | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:26 | Сообщение # 185 |

Награды: 0
| Здравствуйте, могу помочь, подскажите чем. Живу в Мариуполе но приехать могу в любой день.
|
| |
| |