Приют для бездомных животных "ПИФ"

г. Донецк, Украина

Germany Español English
Пятница
18.05.2012
04:47
Приветствую Вас, Гость! РегистрацияВход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Ирсен, Usama_Mnemonikk, priut 
Форум приюта "ПИФ" » Всё, что касается жизни приюта "ПИФ" » Вопросы о приюте » Вопросы о приюте (Адрес приюта)
Вопросы о приюте
bebilinaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:38 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите адрес приюта, как проехать туда.Я бы хотела взять себе щеночка, но не знаю где находится приют.

lina

Сообщение отредактировал bebilina - Пятница, 30.01.2009, 00:38

priutДата: Пятница, 30.01.2009, 21:11 | Сообщение # 2

Награды: 3
Ответила в личку

Человек обидит Вас легко,
И предаст, и грубо Вам ответит.
А собака любит Вас за то,
Что Вы просто есть на белом свете...

АнетаДата: Вторник, 10.02.2009, 23:46 | Сообщение # 3

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, с чего вы начали свою деятельность? Какой был самый первый и, наверное, самый сложный шаг? Очень прошу, расскажите. У меня сегодня была просто последня капля, потом были слезы и больше ничего я не в силах сделать!!! Я живу в Донецке. Сейчас у нас идет постоянно дождь. И вот сегодня увидела собаку, она сидит на мокром асфальте, в луже, вся мокрая, ушки прижала и смотрит, как мимо нее проходят толпы людей, не обращая на нее никакого внимания. У меня с шести лет мечта - построить приют для бездомных собак и кошек. Но мне уже 19, а я ничего для этого не сделала, только и мечтаю. Я учусь в университете, работаю (иногда, когда есть показы) в модельном агенстве. Я из обычной семьи. У меня нет никаких средств, чтобы построить приют. В нашей стране(!) государство не забодиться не то, что о животных и о нас тоже. Поэтому нужно расчитывать только на свои силы. Я приложу все усилия, чтобы найти хорошую работу и зарабатывать хорошие деньги, но это будет так не скоро... Спасибо большое вам, за вашу огромнейшую работу! Я желаю вам от всей души , чтобы как можно большо было спонсоров и как можно меньше было несчастных животных! Буду очень благодарна, если вы мне дадите совет.

Очень люблю собак и кошек!

НатальяДата: Среда, 11.02.2009, 10:49 | Сообщение # 4

Анна, а какой совет вы хотите получить? В одиночку, действительно, сделать практически ничего не возможно, но ...., если вы столь сострадательны, можете приезжать в уже существующий приют (там всегда нужна помощь, и не только материальная). Как раз сможете набраться опыта для осуществления своей мечты!

ВитаДата: Среда, 11.02.2009, 11:15 | Сообщение # 5

Награды: 1
Наталья, +1
Анета, в приюте всегда рады новым помощникам!

Мы преданы- вы предаете, мы лаской к вам , а вы нас бъете.

ФлюкДата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 6

Награды: 3
Наталья,
+1

т. 050-192-54-14, волонтер КП "Животные в городе"

МилаДата: Среда, 18.02.2009, 12:52 | Сообщение # 7

Награды: 8
Здравствуйте, недавно среди объявлений о продаже щеков (очень хочу таксу) нашла ссылку на ваш сайт, очень обрадовалась, давно о вас слышала, собираю теперь компанию неравнодушных, если можно, сообщите, пожалуйста, адрес приюта, хотелось бы приехать посмотреть, может сможем чем-то помочь

«Пока ты в силах облегчить чью-то боль — ты живешь не зря!»
050 686 000 8

ВитаДата: Среда, 18.02.2009, 12:57 | Сообщение # 8

Мила, ответила в личку

Мы преданы- вы предаете, мы лаской к вам , а вы нас бъете.

Kiss_LeeДата: Среда, 25.02.2009, 17:03 | Сообщение # 9

но и найти единомышленников не так то просто и не по-детски звучит слово ПРИЮТ и помошь СОБАКАМ и в целом животным
не смогу сказать, что среди ммоих сверсников много понимающих и готовых помочь, нет это совсем не так!

Мне бы на миг от земли оторваться
В силы небесные раньше вмешаться
И попросить не теряться на небе
Я отыщу тебя где бы ты не был

ИрсенДата: Вторник, 10.03.2009, 15:26 | Сообщение # 10

Название формы: Обратная связь - Приют"ПИФ"
========================================
Имя отправителя: Лениза

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте Виктория!!!Преклоняюсь перед Вашим благородным делом.Молодец!!!Дай Вам сил,терпения и всего самого хорошего.Я тоже мечтаю открыть приют для бездомных животных(кошек и собак) у нас в Севастополе.Я обожаю животных.И каждый раз проходя мимо своры собак,сердце разрывается от боли и страдания за них.Пока только есть огромное желание заняться тем же,что и Вы.Если это возможно,подскажите,пожалуйста, с чего надо начинать.Заранее спасибо за внимание.Буду очень благодарна за ответ!!!Всего доброго Вам и вашим питомцам.
-----------------
leniza(@)ukr.net

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги ©Конрад Лоренц

Форум приюта "ПИФ" » Всё, что касается жизни приюта "ПИФ" » Вопросы о приюте » Вопросы о приюте (Адрес приюта)
Страница 1 из 171231617»
Поиск: